Сколько стоят квартиры в Екатеринбурге от крупнейшего застройщика

0
3

По данным, взятым из открытых источников сообщается, что стало известно сколько стоят квартиры в Екатеринбурге от крупнейшего застройщика, как отмечает портал e1.ru приобрести жилье можно в бессрочную рассрочку или же ипотеку от 6,4 %.

Крупнейший застройщик Екатеринбурга «Атомстройкомплекс» на своем сайте предоставил обзор нынешних цен на квартиры, а также проценты по ипотеке и условия рассрочек. Нужно отметить, что дома этого застройщика находятся почти во всех районах города, но они отличаются классами, метражом и планировкой.

Квартиру можно взять в ипотеку в банках партнерах застройщика, потому что там процент будет составлять 6,4. Также можно приобрести квартиру в рассрочку, по которой при первом взносе от 50% она становится беспроцентной, а при первом взносе от 60% предусматривает различные скидки. Нужно отметить, что при покупке или взятии квартиры в ипотеку за месяц застройщик сделает скидку 3%, а если вы готовы обменять старую квартиру по программе trade-in, то застройщик готов компенсировать расходы на риелтора, которые не достигают 70 тысяч рублей.

Нужно отметить, что стартовая цена квартиры начинается от 2,9 миллионов рублей, а ее пик достигает 5 миллионов рублей.

Источник: https://ekb.info-leisure.ru/2020/11/12/skolko-stoyat-kvartiry-v-ekaterinburge-ot-krupnejshego-zastrojshhika/

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here